圖像辨識功能

瑪丁第一優鮮使用示意圖來幫助您了解產品,節省您選購的時間!

貓用
   
鮭魚海鮮配方
低熱量配方
毛色亮麗強化配方
低敏鴨肉配方 
雞肉配方
體重控制配方
促進腦部發育
抗老化配
挑嘴配方(愛貓) 
提升消化能力
活耀貓配方
骨關節強化配方
潔牙配方
降低難消化物質 
複合性低過敏配方
犬用
鈣質 :鈣質搭配獨特的礦物質和維生素,促進骨骼最佳生長。

 

 

益生元 :天然益生元如菊苣萃取物(低聚果糖)和酵母萃取物(甘露寡糖)促進增長和發展健康的腸道細菌,助於支持免疫系統。
DHA :鯡魚油(DHA的來源),以促進智力發育和反應敏銳。
強化骨關節 :採改善和維持關節健康的葡萄糖胺軟骨素,及有效改善犬之關節炎的膠原蛋白。
牙齒保健系統 :Super Premium級的潔牙配方採綠茶萃取物添加能使口腔酸鹼綜合的可溶性維他命C及能清除牙垢的特殊細胞壁纖維,達到有效控制和抑制口腔有害細菌,促進牙齒與牙齦的健康。
保健消化系統 :採用未烹煮的天然纖維質成份,如番茄泥、甜菜漿等,可幫助腸道蠕動順暢,增進養分吸收及維持良好的新陳代謝。L-肉鹼和葵花子油萃取物能幫助脂肪代謝和抑制體重增加。
Omega-3-6-9 :Omega-3-6-9脂肪酸並搭配左旋肉鹼,促進健康的皮膚和漂亮的毛色。
纖維質增加腸道蠕動 :採用未烹煮的天然纖維質成份,如番茄泥、甜菜漿等,可幫助腸道蠕動順暢,增進養分吸收及維持良好的新陳代謝。
抗氧化劑 :富含天然抗氧化成份,如維他命E及維他命C,預防並減緩各臟器老化所帶來的傷害,如心臟病、肌肉退化、糖尿病、癌症和其他疾病。
無穀物 :最適合用於調理愛犬的敏感性腸胃之期間。
少熱量 :配方搭配L-肉鹼和葵花籽油萃取物,幫助脂肪代謝抑制脂肪沉積,保持肌肉美麗線條。